Comidinhas & Cia.

Lasanha de Berinjela

Mais uma receita do tipo “prato único”. Eu adoro este tipo de prato!

Você vai precisar de:

  1. 250g de massa de lasanha
  2. 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  3. 1 xícara de azeitona verde picada
  4. 1 xícara de champignon cortado em fatias finas
  5. 1/2 xícara de salsa picada
  6. 1 cebola picada
  7. 3 col. sopa de azeite
  8. 3 xícaras de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos (pode usar tomate pelado em lata)
  9. 1/2 xícara de água
  10. 2 xícaras de queijo minas meia cura ralado

Como fazer:

  • Bata no liquidificador os tomates e a água, até ficar homogêneo. Reserve.
  • Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, até dourar, junte a azeitona e a berinjela, e cozinhe até que fique macia. Junte o cahmpignon e a salsa. Reserve.
  • Monte a lasanha, intercalando camadas de molho, massa e refogado de berinjela. Finalize com uma camada de molho. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s